RISTORAZIONE

Il ristorante propone piatti della cucina tradizionale contadina e anche vegetariana da gustare nell’accogliente sala interna oppure nella spaziosa veranda all’aperto.

In accordo con la stagionalità dei prodotti, tutti gli ingredienti vengono accuratamente selezionati, autoprodotti, reperiti in zona, o messi a disposizione dalla natura (Tartufi, funghi, asparagi, frutti di bosco, erbe spontanee, fiori). I piatti sono preparati al momento, con passione ed il giusto tempo, non abbiamo prodotti pronti e precotti e non siamo un fast food.

Il re della cucina è il nostro olio extra vergine d’oliva Bio spremuto a freddo da olive raccolte a mano tra la fine di Ottobre e l’inizio di Novembre per un prodotto di eccezionale qualità.

Siamo sempre aperti con il menu del giorno a € 25,00 a persona (bevande escluse) sempre diverso e composto da un antipasto, un primo, un secondo contornato.

La struttura è disponibile per banchetti, feste private, eventi. Contattaci per ricevere maggiori informazioni!

 

Prepariamo anche cibo da asporto!

 

Semplice no? 🙂

 

Buon Appetito!